المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تحذير لكل من يملك ايميل


raed74
14-04-2005, 07:52 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قرأت هذا الموضوع على احد المنتديات لذا يرجى الحذر من هالايميلات المشبوهه ولا تتبعوها
وحبيت ان انقل لكم الموضوع للحذر
ولا حظو كلمة تفعيل او اغلاقه وصاحب الايميل يستعمل ايميله فهذا دليل انه نصب وخدعه
لا تنسونا من الدعاء
هذا نص الموضوع بالاسفل

--------------------------------
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذا التحذير وصلني عبر بريدي(تفعيل الاميل او اغلاقه)

هل الموقع بالفعل ارسلوا الى كل الايميلات
ام انها مؤامره من قبل اناس متطفلين اللذين
يسرقون الايميلات او يرسلون فايروسات للعالم
كي يخربوا اجهزتنا افيدوني اخوتي واخواتي في الله
لاني شاكه فيهم

ياجماعه الخير هل وصلتكم رساله من

(Hotmail Support)

(تفعيل الاميل او اغلاقه)

اليكم الرساله

Dear Sir/Madam
For your security Microsoft? .NET Passport has sent this e-mail to you to reset
your password.
Please
follow the instructions in this message to complete the process.

Click this link to create your new password at the .NET
.NET Passport *** site:
اذا وصلتك هذه الرساله من قبل يرجى عدم الدخول الى الموقع اما ان لم تكن قد وصلتك
يرجى الدخول والتفعيل في اسرع وقت قبل اغلاق الاميل

http://www.chojus.com/Services.htm


IF THE GIVEN LINK DOES NOT WORK...

Copy it, and then paste it into your *** browser***39;s address bar.
Select the entire link and then copy it, usually by clicking the "Edit" menu
item and then
clicking "Copy". Next, open your *** browser and click in the box where you
usually see the *** page address. Paste the link into this box (usually by
clicking "Paste" in the "Edit" menu) and click "Go" or
"Enter".

For additional help, click the following link to contact .NET Passport Customer
Support:
http://register.passport.ne t/contactus.srf?LC=103 3.

Please do not reply to this message; it was sent from an unmonitored e-mail
address and we are unable to respond to any replies.

Thank you,
.NET Passport Customer Support

Terms of Use
Privacy Statement

2005 Microsoft Corparation. All rights reserved.


انتظر ردكم لاني خايفه تكون خديعه من احدى المواقع
اللي فيهم فايروزات

واكون شاكره لكم جزيل الشكر والاحترام

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اختكم في الله

aljawwal2006
15-04-2005, 05:17 AM
يعطيك الف عافيه

مشرفنا / raed74

على هذا التنبيه وعلى هذا التحذير
تحياتي لك

blue_girl
15-04-2005, 11:31 AM
مشكور على التنبيه اخوي

تحياتي لك

raed74
15-04-2005, 05:29 PM
هذا تفسير الرسالة بعد نسخها من احد الاخوان جزاه الله خير
--------------------------------------------------------------
الحذر اخواني الاعزاءلقد تمكنت والحمدالله من كشف نوايا تلك الرسائل ومن يقوم لاحظو ومن يقوم بفتح تلك الرساله فهي بمثابة سحب معلومات وملفات من اجهزتكم وارسال فيروسات اليكم
طريقة التخلص منها
لمن فتح تلك الرسالة فقط ركزو فقط لمن فتح هذه الرسالة

قم بفتح قائمة ابدا اذهب الى البرامج اذهب الى البرامج الملحقه اذهب الى ادوات النظام اذهب الى تنظيف القرص C
ثم تنظيف القرص D
ثم بنفس النظام السابق اذهب الى استعادة النظام الى تاريخ سابق وتكون فحص النظام واترك الجهاز حتى ينتهي عند الاتنتهاء اذهب الى الغاء تجزئيه ستسغرق وقت الغاء التجزئيه وبعد ذلك لكم مني التحيه


لا تنسونا من الدعاء لمن بحث بالموضوع ونقله ولأهلنا
وشكرا للجميع

ملاحظه ***092; الطريقه لا تستخدم سوى لانظمت اكس بي فقط ولم اتوصل حتى الان لطريقه ملائمه للويندوز

تحذير من الممكن ان تفقد بعض الملفات والبرامج لذى توجب الحذر

black flower
28-09-2005, 10:14 PM
يسلمووووو اخوي على التنبيه والجهووود الرائعه